返回首页   设为首页   收藏本站

苏州农机推广站参加农机质量调查座谈会

来源/作者: 江苏省农机推广站

为进一步推进2021年农机质量调查工作,江苏省农业机械试验鉴定站于9月7日在南京召开农机质量调查座谈会,苏州市农机推广站作为2021年农机质量调查单位选派质量调查员参加本次会议。

座谈会上,各参与单位的主要负责人对农机质量调查工作开展情况、调查过程中所遇到的困难以及各地形成的一些工作经验进行了交流和分享。

今年,苏州市农机推广站承担有8台部级水稻联合收割机和37台省级轮式拖拉机质量调查任务,目前已将位于本市的14台轮式拖拉机调查完成,并规范、准确地录入农机质量调查系统。接下来苏州市农机推广站将会加快质量调查速度,尽早开展疫情后的质量调查工作,确保按时、保质、保量完成部省分配的调查任务。

「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号