返回首页   设为首页   收藏本站

关于举办2021年第四届全国农业行业职业技能大赛农机驾驶员技能竞赛吉林省初赛的通知

来源/作者: 吉林省农业机械化管理中心

吉农机管函〔2021〕15号

各市(州)农业农村局、县(市、区)农业农村局(农机局):

根据《农业农村部 人力资源社会保障部 中华全国总工会关于举办2021年全国行业职业技能竞赛——第四届全国农业行业职业技能大赛的通知》(农人发〔2021〕4号)和《吉林省农业农村厅关于印发2021年第四届全国农业行业职业技能大赛农机驾驶员技能竞赛吉林省初赛实施方案的通知》(吉农机发〔2021〕25号),农机驾驶员技能竞赛吉林省初赛定于9月中旬在榆树市举办,现就有关事宜通知如下:

一、时间、地点

时间:9月14日下午报到,15-17日培训及竞赛,18日返程。报到地点: 榆树市玺宁酒店,地址:榆树市三盛路与繁荣大街交汇处,酒店电话:0431-83877777。

二、有关要求

(一)各市(州)、县(市、区)农业机械化主管部门要高度重视,做好参赛队的组织和管理工作,加强宣传,力求实效;将本次赛事办成一次凝聚农机系统力量,充分展示农机人风采,大力弘扬劳模精神和工匠精神的赛事。

(二)报到时参赛选手须提交身份证复印件(A4纸,正反面印在同一页)以及原件备核验。各参赛队需上交《2021年第四届全国农业行业职业技能大赛农机驾驶员技能竞赛吉林省初赛选手推荐表》、《2021年第四届全国农业行业职业技能大赛农机驾驶员技能竞赛吉林省初赛**县(市、区)代表队一览表》。参会人员需出示“吉祥码”和“通信大数据行程卡”。

(三)竞赛组委会办公室统一安排食宿。

(四)竞赛组织过程中,各单位要严格落实新冠肺炎疫情防控各项措施要求,避免不必要的人员聚集,参赛人员应全程佩戴口罩。

联系人:薛宁

联系电话:0431-87974104,15948373942

吉林省农业机械化管理中心

2021年9月7日

「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号