返回首页   设为首页   收藏本站

重庆市农业机械鉴定站开展“走进美丽乡村、助力乡村振兴”主题党日活动

来源/作者: 重庆鉴定站/唐森洋

2021年7月15—16日,重庆市农业机械鉴定站部分在职党员干部、退休干部共计13人来到彭水县善感乡,开展“走进美丽乡村、助力乡村振兴”主题党日活动。

活动之前,鉴定站全体党员干部自学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神、在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神、在青海考察期间重要讲话精神,以及胡春华副总理参观“百年伟业 三农华章——农业农村部庆祝中国共产党成立100周年主题展”讲话精神和重庆市庆祝中国共产党成立100周年座谈会精神。

活动当天,鉴定站党员们与善感乡人民政府主要负责同志、驻善感乡乡村振兴工作队联络员一道实地调研了善感乡周家寨农业观光园和油茶产业扶贫示范基地,就如何将乡村振兴与农机化发展、与发挥农机试验鉴定的技术支撑和服务保障作用有效结合进行了深入交流探讨,提出了进一步加强村规编制、组建专业合作社发展产业、加强机械化耕种收等意见建议。

本次活动,是深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎扎实实把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的有效实践。

 

 

 

 

「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号