返回首页   设为首页   收藏本站

天津市农业质检中心通过检验检测能力范围扩项认定

来源/作者: 天津市农业生态环境监测与农产品质量检测中心 张秀明

6月11日,天津市食品与工业产品许可证审核查验中心派出专家组,对天津市农业生态环境监测与农产品质量检测中心(天津市农业机械质量鉴定中心、天津市农药兽药检定中心)进行资质认定现场评审,本次申请扩项的农机类产品有两大类(收获机械、农业废弃物利用处理设备)四个产品(割晒机、甜菜收获机、有机废弃物好氧发酵翻堆机、畜禽尸体处理机),评审结论为基本符合。

本次资质认定扩项的顺利通过,标志着市农业质检中心管理体系和农机检验检测能力迈向了一个新台阶。在今后的工作中,中心将坚守规范、公正、准确、高效的使命,进一步提高检验检测技术水平、管理和服务能力,为农业发展做出贡献。

「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号