返回首页   设为首页   收藏本站

重庆召开2021年农机推广鉴定证后监督启动会暨“双随机”抽取会

来源/作者: 重庆农机鉴定站 任宏生

7月20日,重庆市农业机械鉴定站举办了2021年农业机械推广鉴定证后监督启动会暨双随机抽取仪式。站长李军、总工杨懿出席会议,站纪检委员及有关科室负责人参加会议。

 

会上,李军传达了全国农机鉴定和技术推广工作会议精神,他指出农业机械推广鉴定是农业机械化工作的重要组成部分,是农业机械化高质量发展的重要支撑,农机鉴定证后监督工作是贯彻落实《国务院关于加强和规范事中事后监管的指导意见》具体举措,为农民群众“有好机用”把好关的重要手段。他要求全站围绕近期“资质认定”、“证后监督”等重点工作统筹合理安排,严格工作程序,保质保量完成各项工作,更好服务乡村振兴战略。

杨懿对2021年农业机械推广鉴定证后监督检查工作做了具体部署。双随机抽取仪式上,随机抽取产生了2021年重庆市农机推广鉴定证后监督对象及监督组成员,同时抽取了开展农业农村部农机化总站下达的证后监督任务的人员。预计11月底完成证后监督全部工作。

「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号