返回首页   设为首页   收藏本站

上海举行2021年农业机械推广鉴定证后监督启动会暨双随机抽取仪式

来源/作者: 上海市农业机械鉴定推广站 王学云

为加强农业机械推广鉴定获证产品管理,规范推广鉴定证书和标志使用。8月26日,上海市农业机械鉴定推广站,举办了2021年农业机械推广鉴定证后监督启动会暨双随机抽取仪式。站长夏海荣、副站长袁益明、江伟出席会议,站站纪检委员、办公室、推广鉴定科、综合业务科全体人员参会。

会上,夏海荣站长对做好2021年证后监督工作提出了要求:一是要高度重视,认真组织实施。二是要加强学习,规范开展监督。三要严格要求,坚持廉洁自律。所有监督人员实施时要做到依法依规、公平公正、规范操作、严格要求、认真负责、守纪守规、廉洁自律。

会议介绍了《2021年上海市农业机械推广鉴定证后监督检查工作方案》,对监督检查的范围、依据、样机确定、对象和人员确定、任务分配、监督内容和方法、判定规则、处理方法等方面进行了说明,明确了时间安排和工作要求。双随机抽取仪式上,在全体参会人员和本站纪检委员的见证下,通过随机抽取产生了2021年上海市农业机械推广鉴定证后监督对象及监督组成员,通过随机抽取了承担的证后监督对象进行了任务分配。预计预计10月底完成证后监督全部工作。

「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号