返回首页   设为首页   收藏本站

衢州市选手荣获全省水稻插秧机作业技能比赛三等奖

来源/作者: 浙江农业农村厅

近日,浙江省水稻插秧机作业技能比赛在金华永康市西溪镇举行,全省11个地市共24支代表队共48名选手同台比拼。

衢州市经过县级推荐,市级选拔,龙游县选手江建华、何小良两名农机手组合参加全省水稻插秧机作业技能比赛。经过赛前精心准备,赛中默切配合和激烈比拼,两名选手驾驶高速乘座式插秧机15'40"完成2.5亩田块的机插秧作业,经竞赛专家组和检测组对所完成田块机插秧株距、插秧深度、平均每穴株数、邻间行距、漏插率、漂秧率、直线性、地头收边及安全作业情况等作业质量和作业效率综合评定,最终衢州代表队荣获三等奖的好成绩,展示了衢州农机操作手良好的精神风貌和技术水平。

「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号