返回首页   设为首页   收藏本站

四川省农业机械鉴定站开展资质认定扩项现场评审

来源/作者: 四川省农业机械鉴定站

2020年4月11日至12日,由四川省市场监督管理局派出的资质认定评审专家和成都市金牛区市场监督管理局派出的观察员组成的资质认定评审组对四川省农业机械鉴定站申请扩项的生长育肥猪栏、果蔬烘干机、植保无人机等53个产品进行了资质现场评审。评审组采用随机查阅记录报告、观看现场试验、验证检测能力、考查人员岗位技能等方式,全面考核了我站申请的扩项产品检验检测能力。同时评审组还审查了我站的质量体系文件及内审、管理评审等质量记录,对管理体系的运行有效性和持续改进情况进行了评估。在各部门的密切配合下,顺利完成了资质认定现场扩项评审工作。

 

 

 

 

此次资质认定扩项评审,是我站顺应我省“10+3”农业产业体系的发展要求,为我省川粮(油)、川猪、川茶、川菜、川果、川鱼等特色产业发展,提升农机装备,保障鉴定供给,推进实现机械化智能化的基础性工作。认定评审进一步促进了我站质量管理体系的完善,补齐了畜牧机械和智能农机装备等产品的试验鉴定能力短板,提升了试验鉴定保障能力。

「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号