返回首页   设为首页   收藏本站

重庆市农业机械鉴定站在重庆市永川区大安二郎坝村开展党史学习教育“进农村”宣讲

来源/作者: 重庆市农业机械鉴定站

2021年6月28日,市农机鉴定站党支部书记、站长李军到永川区大安街道二郎坝村开展党史学习教育“进农村”宣讲。二郎坝村党员干部共40余人聆听宣讲。

李军同志围绕以下五个方面开展宣讲:一是为什么要学习党史;二是党的“三个伟大飞跃”及“一个根本成就”,以及红岩精神;三是学好党史的方法和要达到的目标;四是党的历史上农村政策的变革与成就;五是我市“十四五”时期“三农”工作主攻方向。

李军同志号召党员同志们铭记共产党百年丰功伟绩、充分认识开展党史学习教育的重大意义、按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,以昂扬姿态为全面推进乡村振兴、奋力开启农业农村现代化建设新征程贡献力量。

参会的村党员干部表示在党史学习中汲取了奋进力量,将撸起袖子加油干,党群一心,齐心协力,加快实施乡村振兴。

「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号