返回首页   设为首页   收藏本站

重庆市农业机械鉴定站开展6月主题党日活动

来源/作者: 重庆市农业机械鉴定站/唐森洋

2021年6月21日,重庆市农机鉴定站党支部书记、站长李军主持开展“用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去”主题党日,支部全体党员参加。

会上,李军同志领学了习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》和重庆日报发表的《市委理论学习中心组党史学习教育读书班举行第四场活动 学好用好习近平总书记重要论述 坚定不移推动新时代改革开放》,杨懿同志从红岩精神、红岩人物、红色之旅、红岩诗歌、《红岩》小说导读等五个方面上了一堂《红岩精神永放光芒》的党课。

会议还学习贯彻了习近平总书记对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故的重要指示精神,传达贯彻了陈敏尔书记在酉阳县调研时的指示精神以及全市农业科技创新大会精神。

李军指出,学以致用是学习领会习近平总书记讲话精神的关键。他要求,党员干部要紧扣时代脉搏认真加强学习,围绕丘陵山区农机化发展需要的检测试验新手段、新方法,做好党性修养与业务能力“双提升”。每一个党员干部都要通过学习,牢记初心使命,力争有所领悟,切实提高本领,做强乡村振兴的技术支撑。

「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号