返回首页   设为首页   收藏本站

农业农村部南京农业机械化研究所设计院党支部召开党史专题学习会

来源/作者: 农业农村部南京农业机械化研究所

  7月16日,农业农村部南京农业机械化研究所设计院党支部书记伍国林以《改革开放和社会主义现代化建设新时期》为题,为设计院全体党员开展主题党课。重点阐述了十一届三中全会确定改革开放重大战略决策的历史意义,一是完成了党的思想政治、组织路线的拨乱反正,是改革开放的开端;二是建国以来在党的历史上具有深远意义的一次转折;三是标志着中国历史进入现代化建设的新时期。系统梳理了改革开放以后历次党的全国代表大会确定的各时期发展重点任务,理清了邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观确立的重大意义。总结了十八大以来党和国家各项工作取得压倒性胜利的根本原因就在于我们党始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。
  伍国林也分享了个人在党史学习教育活动的心得体会,主要有四个方面:一是具体工作应该坚持党的民主集中制;二是坚持理论联系实践;三是遵守八项规定不松懈;四是广大党员时刻应保持初心,牢记使命。他希望所有党员同志应积极开展学习党的各项教育活动,为设计院的发展贡献更多力量。
  通过这次专题学习,设计院支部全体党员同志进一步领会了党史学习教育的重要意义,大家都表示在日常工作中会努力将学习教育心得与业务工作有效结合,更好的拓展市场、服务客户!

「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号