返回首页   设为首页   收藏本站

南京农机化所组织参观“百年征程 初心永恒—— 中国共产党在江苏历史展(1921-2021)”

来源/作者: 农业农村部南京农业机械化研究所

  为深入推进党史学习教育走深走实,进一步提高党员党性修养,按照江苏省委组织部统一安排,7月19-20日,农业农村部南京农业机械化研究所组织全体干部职工赴南京国际博览中心展览馆参观“百年征程 初心永恒”中国共产党在江苏历史展。
  参展人员先后参观了“建立党的组织、为新民主主义革命胜利做出重要贡献”“在探索中前进、进行社会主义革命和建设”“实行改革开放、推进中国特色社会主义江苏实践”“决胜全面小康、交出‘强富美高’新江苏建设的时代答卷”等4个板块。通过2500多幅图片、900多件文物实物、160多个场景模型等,全方位、全过程、全景式了解中国共产党在江苏大地波澜壮阔的百年奋斗历程和取得的辉煌成就,深切感悟中国共产党在江苏砥砺奋斗的初心使命。
  大家纷纷表示深受教育、备受鼓舞,作为新时代农机人,一定要从百年党史中汲取精神营养,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,心怀党的殷切嘱托,接续奋斗、走在时代前列,砥砺前行,切实将学习成果转化为推动农机科研工作高质量发展的实效,为乡村全面振兴、实现中华民族伟大复兴贡献力量。

  

  

「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号