返回首页   设为首页   收藏本站

吉林省黑土地保护专家委员会第三调查指导组到东丰县调查指导黑土地保护工作

来源/作者: 东丰县农业机械技术推广服务中心 作者:吕海涛

8月27日,吉林省黑土地保护专家委员会第三调查指导组到东丰县调查指导黑土地保护工作。

东丰县农业农村局赵鹏飞副局长回报了全县黑土地保护工作开展情况;相关单位负责人分别汇报了保护性耕作技术、农机深松整地技术、秸秆旱田技术、黑土地项目、化肥农药减量增效技术、增施有机肥(堆沤肥)技术和高标准农田配套技术开展情况。东丰县新巨强农机种植合作社理事长赵新开介绍了丘陵半山区保护性工作技术应用情况。
吉林省黑土地保护专家委员会第三调查指导组对东丰县黑土地保护工作开展情况给予充分肯定,希望我县综合施策,积极探索适合我县实际的黑土地保护技术模式。
3.jpg

「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号