设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

鄢陵召开2020年基层农技推广体系农机化技术现场演示会

来源/作者: 河南省鄢陵县农机局

为加快农机先进实用技术推广应用,促进农业高质量发展,助推乡村产业振兴,2020年9月17日,河南省鄢陵县农机局在南坞镇南坞村农机科技示范基地组织召开了基层农技推广体系农机化技术现场演示会。

演示会围绕玉米籽粒机械化收获、农作物秸秆还田离田、农机深松整地等装备、技术进行了作业演示,现场讲解了各类农机新机具、新技术的应用知识,使广大农民群众对农机化技术推广应用有了更深入直观的了解。

演示会充分展示了农业机械在现代农业中的重要作用,使农业机械新机具、新技术得到有效推广应用,全面提升了该县主要农作物生产全程机械化水平,有效促进了农业节本增效、增产增收。

发布时间:2020-09-21 提交人:河南省农业机械技术中心 孙程一 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态