设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

西安市农机总站开展固定党日活动

来源/作者: 陕西省农机化网

2月23日,陕西省西安市农机总站开展以“义务劳动党员先行,美化环境人人受益”为主题的固定党日活动,持续深化文明创建工作。

B2C6F5FF52E2C559A928D762E639FE06.jpg

为组织好这次活动,站党总支下发了《关于开展二月份固定党日活动的通知》,明确了活动主题、时间及具体安排事项,要求全体党员参加,并号召支部所在科室成员积极参与。

CD25BEE359707212A771D356928A94CA.jpg

全体党员干部分工合作、配合默契,年轻男同志清扫小二楼楼顶树叶垃圾,其他同志修剪院内绿植、草坪,整理围墙鲜花藤蔓,打扫院内卫生,放置杀虫、灭鼠药剂。同时,为做好疫情防控工作,对单位院内和办公区域进行全面消杀。劳动现场热情高涨,秩序井然,经过两个多小时的辛苦劳动,清扫了十多袋树叶垃圾,院内卫生死角彻底清理干净,环境焕然一新。

3904EB82C07B54F683AFAE125BA3B0B5.jpg

通过固定党日活动,秉承了中华民族热爱劳动的传统美德,发挥了党员先锋模范作用及团队合作精神,全体党员、干部职工以“不怕脏、不怕累”的精神、作风,充分展现了共产党员和劳动者光荣风采。

发布时间:2021-03-01 提交人:陕西省农业机械化发展中心 何城锦 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态