设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

乾县农机站举办农机维修从业人员技能培训会

来源/作者: 陕西省农机化信息网

近日,陕西省乾县农机技术服务站举办了第二期全县农机维修网点从业人员技能培训会。培训对象是全县农机维修网点及农机销售从业人员,共计30余人参加了本次培训。

本次培训邀请了咸阳师范学院农机维修高级工程师张珠让讲师进行培训。培训采用播放投影讲解及与各维修网点从业人员交流农机维修技能相结合的形式,对农机相关法律法规、安全知识、事故案例及拖拉机、联合收割机的构造、原理以及安全操作规程、维护保养等内容开展培训。

培训会后,对学员进行了农机修理业务知识考试,通过考试巩固预期培训效果。学员们纷纷表示,本次培训更新提升了自身的维修技能知识,将在农机维修服务实践中发挥作用、做出贡献。

发布时间:2021-07-30 提交人:陕西省农业机械化发展中心 高倩 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态