设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

曹县农机中心召开党风廉政建设会议

来源/作者: 山东省菏泽市曹县农业机械服务中心

图片.png

7月28日上午,山东省菏泽市曹县农机中心在城投集团六楼中心会议室,召开了机关全体工作人员参加的《曹县农机中心党风廉政建设会议》。

首先曹县农机中心主任王福成同志就单位上半年党风廉政建设工作进行了回顾总结,对下一步廉政建设工作作出具体部署安排。

高度重视党风党纪和廉政建设。首先党组和中层以上干部对党风党纪廉政建设高度重视,认真制定相应措施、制度和程序,把党风党政教育培养作为提高党性修养的根本措施,把廉政作为一切工作的底线和保障。没有高度的认识,就不可能落实到行动上;没有原则和底线做保障,一切工作都将白废。

搞好党风党纪教育培养重在学习、管理。单位每人一本《党纪法规和德廉知识学习测试题》,每人一套党史学习教育材料书籍,然后定期组织学习交流、检查笔记。

注重强化监督约束,跟踪问效。加强廉政必须在提升修养的基础上加强制度和程序建设,让政治理论学习教育成为制度化、常态化;严格执行决策性事项由中层以上干部集体研究,具体工作程序化、规范化,注重堵塞漏洞与修正不足。

王福成同志最后强调要求大家始终要把党风党纪教育培养和廉政约束作为强基固本、提升能力与素养的一贯措施,坚持好、做到位。每个同志在做好各项工作的同时,要把党风廉政建设始终放在首位,把为全县广大农民机手搞好服务和乡村振兴作为自己的宗旨。

发布时间:2021-07-30 提交人:山东省农业机械技术推广站(山东省农业机械试验鉴定站) 董立柱 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态