设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 农机作业>> 新闻详情
搜索:

祁县农机发展中心召开2020年农机深松整地作业项目安排暨培训会

来源/作者: 山西省农业机械发展中心

为贯彻落实省、市相关文件精神,扎实推进祁县农机深松整地作业补助项目,9月11日,山西省祁县农机发展中心组织召开2020年农机深松整地作业项目安排暨培训会。会议由中心副主任唐保珍主持,来自全县7个乡镇21个村的分管农机副镇长、农机管理员、各村负责人、参加项目作业的农机手及农业机械发展中心全体项目技术人员和管理人员共计百余人参加了会议。

会议首先由中心主任董向阳讲话,他强调:确保深松整地项目顺利实施,一是深松整地工作面广量大,服务对象多、办理环节长、监管要求高,必须高度重视,提高认识,强化服务,尽职尽责,以扎实的工作作风将农机深松整地作业项目落到实处;二是要监管到位,严格政策落实,强化工作监督,按照省市要求做好核查验收工作,杜绝投机取巧,确保资金安全;三是要完善补贴资料,确保资金及时兑付到位。

中心副主任唐保珍依据《2020年祁县农机深松整地作业补助项目实施方案》具体安排祁县2020年深松整地作业工作,就深松整地工作的实施政策、工作流程、具体要求进行解读,并对各乡镇、开发区关于深松整地作业提出了可行性建议。

会上还开展了GPS技术培训,由推广站站长付崇吉围绕智能GPS终端工作原理及安装方法,对安装的位置、线路连接、测试终端等方面进行了详细讲解。今年祁县农机深松整地作业任务共计30711亩,完成安装GPS智能终端设备25台套,为更好的完成2020年深松整地工作,充分拓展智慧农机系统的服务功能,提高农机深松整地作业效率和质量起到积极作用。

发布时间:2020-09-18 提交人:山西省农业机械发展中心 李舒婷 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态