设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 企业动态>> 新闻详情
搜索:

潍柴雷沃重工随江苏机手跨区出征

来源/作者: 潍柴雷沃农业装备公司

“马上就要出发了,挺激动的!今年我们车队准备再扩大范围,用雷沃谷神履带机让我对今年的收益更加有信心,也为守护中国粮食贡献一点力量。”参加跨区出征仪式的于师傅信心满满地说。

http://www.came.net.cn/upload/images/2021/4/6375c0eda7af11ca.jpg

“出发!”4月27日下午,在江苏农机跨区作业出征仪式上,随着口令下达,一辆辆载着雷沃谷神履带机的卡车依次驶上公路,带着满满的关怀,江苏机手踏上了2021年的跨区淘金之路。出征现场,江苏省农业农村厅、连云港市政府、灌云县政府、潍柴雷沃重工、中国重汽等相关领导,跨区用户以及媒体朋友参与了此次活动。

满场的“谷神红”与现场热烈气氛相得益彰。据了解,雷沃谷神RG60荣耀版履带机成为此次出征的主力军,此款机型重要特点是特别适合大地块作业,作业效率高。配中冷高压共轨120马力发动机,动力储备充足,用户可根据需求选配配备2.2米或2.4米大割台,这都是大田块作业的利器。其中发动机系统引进德国博世先进系统,并配自清式过滤器,马力更加强健、可靠。核心部件轴承及皮带采用原装进口,行走传动皮带采用日本坂东进口皮带,采用齿式结构,确保机器传递功率充分,不丢转。脱粒滚筒升级加宽至2.21米,清选面积加大,脱离更干净,并且可以青黄谷物兼作,升级后的清选筛星选能力超强,清选损失更少。另外,配备的双向浮动的过梗轮,支重效果更好,过梗更加平稳,采用扭簧弹齿拨禾轮,收割倒伏效果好,地形适应性更广,导向轮直径加大采用幅板式设计,防脱能力更强,排泥能力强,而且清理方便,在烂泥地里行走自如。

http://www.came.net.cn/upload/images/2021/4/aa1aa3699623fab1.jpg

当前,南方油菜、水稻等作物马上进入收获季,农机作业相继进入集中作业阶段。一直以来,潍柴雷沃重工始终坚持“客户满意是我们的宗旨”,将跨区作业客户群体需求作为核心关注点,不断创新服务模式,提升服务能力,坚决践行“说到、做到、更周到”的服务文化。针对今年的雷沃谷神履带机大范围跨区作业服务,潍柴雷沃重工一是专门成立了全程智能化服务队伍,依托全国3000多家服务与配件网络,为客户提供线上线下全方位服务。二是通过智联云服务平台,对客户的车辆进行跟踪服务,根据车辆跨区位置、跨区路线,提前安排好市场服务资源,同时发布配件流动车位置及联系方式,让客户真正体会到100%的优质服务。三是在跨区沿线建立200余处亲情化潍柴雷沃驿站,免费对车辆进行检修、保养,全心全意服务好每一位客户,真正做到为用户解决后顾之忧,保障用户的综合收益。

多年来,雷沃谷神系列收割机凭借稳定的作业表现和优质的售后服务,赢得了越来越多用户的信赖。“去年我这台雷沃谷神,一天最多可以收120亩地,碰上烂泥地也不怕,收的又快又干净,我对雷沃谷神很有信心,今年还用它。”在活动现场,跨区机手们互相交流跨区心得。

随着智能化、信息化技术应用的优化和完善,潍柴雷沃重工将继续聚焦全球资源整合和技术创新,为市场提供更高端、更舒适、更环保的农业装备产品,为用户创造更多价值,持续为现代农业发展和国家粮食安全做出更大贡献。

万事俱备,只待凯旋,相信雷沃谷神履带机定能助力全国跨区机手斩获丰收之年。

发布时间:2021-04-29 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态