设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 企业动态>> 新闻详情
搜索:

浙江调研规模养殖场数字化及畜禽粪污资源化利用工作

来源/作者: 浙江农业农村厅

近日,浙江省畜牧农机发展中心二级调研员孙海浩带队来嘉兴调研规模养殖场数字化建设推进及畜禽粪污资源化利用工作。市畜牧兽医站组织各县(市、区)畜牧兽医机构分管负责人和3家规模养殖场代表召开调研座谈会。市农业农村局党委委员、副局长裴浩然参加调研。

调研座谈会上,嘉兴市县两级和规模养殖场代表汇报交流规模养殖场数字化建设推进及畜禽粪污资源化利用工作情况,总结分析工作推进中的困难问题和经验做法,并对下一步工作推进提出意见建议。调研组对嘉兴市规模场数字化建设及畜禽粪污资源化利用工作表示充分肯定,指出嘉兴高度重视此项工作,走在全省前列,为全省工作推进做很多探索和启发,希望将嘉兴好的经验做法,嘉兴的华腾和青莲模式做进一步总结并推广。

省畜牧农机发展中心二级调研员孙海浩强调:一是抓好示范,充分发挥华腾公司和青莲公司数字化建设示范作用,高质量推进数字化建设工作。二是抓实项目,统筹整合数字化相关项目,切实做好数字项目推进。三是抓出亮点,嘉兴要总结分析现有工作,落实有效举措,积极探索实践,争取实现质的突破。

发布时间:2021-08-20 提交人:浙江省畜牧技术推广与种畜禽监测总站(浙江省农业机械试验鉴定推广总站) 董玉玲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态