设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 企业动态>> 新闻详情
搜索:

前进农场高标准检修机械全力以赴备战秋收

来源/作者: 卢彬

连日来,黑龙江前进农场有限公司高标准检修秋收机械,确保机车达到备战状态,为秋收工作做好准备。

据悉,为保证粮食颗粒归仓,前进农场有限公司早准备、早部署、早动手,成立了12支检修服务队,深入田间地头、种植户家中、农具场等地点对秋收机械进行“拉网式”系统检修和维护,针对农用机械的电器电路、液压部位、传动齿轮、履带等重点部位,进行重点排查、反复检查,保障了机械检修工作高质量、高标准,不留隐患、无死角地完成检修任务,使机车的各项性能符合作业要求,降低糙米率,减少跑粮、漏粮现象的发生,提高收获效率。同时,该农场有限公司通过QQ群、微信群、短信等方式对拖拉机、收割机维护与保养、故障排除、安全常识等内容掌上学习,有效增强了农机手操作技能,提高了农机手的安全意识。 目前,检修各类农机具1000余台,为秋收工作的开展做好了充分准备。

发布时间:2021-09-06 提交人:北大荒农垦集团有限公司农业发展部农机处 崔少宁 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态