设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 企业动态>> 新闻详情
搜索:

“用心服务客户,关爱创造价值” 纽荷兰助力新疆优质肉奶供应

来源/作者: 凯斯纽荷兰 关群

    机械轰鸣,阵阵清香。随着青贮玉米收获季节的来临,又到了青贮收获机大显身手的时节。在新疆察布查尔锡伯自治县创锦犇牛牧业有限公司青贮玉米种植基地里,一台台黄色的身影穿梭在青贮玉米地中,身旁的大型运输车满载丰收硕果,现场一派繁忙的丰收景象。据悉,今年察布查尔锡伯自治县种植的6.28万亩青贮玉米长势喜人,预计总产量突破23.8万吨,可为全县牲畜越冬备足“口粮”。

繁忙收获季,如何又快又好的完成丰收任务,高效可靠的收获设备必不可少。自1961年,纽荷兰制造出世界上第一台自走式青贮收获机,此后半世纪以来,纽荷兰一直处于青贮收获机行业中的领导地位。青贮收获机用途广泛,选配不同割台即可收获不同作物,其经济适用性广受用户欢迎。

纽荷兰FR500可以实现行业领先的切碎质量。FR500配有250 毫米大直径籽粒破碎器,破碎效果好,间隙液压调整;配备加强型籽粒破碎器,使用寿命提升3 倍以上,破碎效果提升;耐用重型籽粒破碎器,针对切碎后的玉米青贮料,可以更进一步地破碎玉米籽粒和草类 。

加强的喂入系统,上下喂入辊配置加强耐磨条,市场领先。切碎器更宽,质量大、惯性大,更有利于处理大的作物流,市面领先。V 型刀片排列,切碎速度快,切碎长度精准;自动磨刀,自动定刀调整系统。喂入到风机拥有市场上最宽的作物流,宽的作物流能产生薄的作物流,从而获得优秀的切碎和破碎效果;标配重载型刀盘底板,凹版和风机耐磨板,寿命提升3 倍。

好的设备,需要好的机手才能更好的挖掘出它的生产力。“磨刀不误砍柴工", 紧张的收获作业中,机手的操作培训、设备的保养调试这些工作前准备更显得尤为重要。作为国内牧草和青贮机械化的积极推动者,纽荷兰不仅可以为广大用户提供从割草、搂集、打捆和青贮打包到装运的全程优质机械,并配有农业专家为用户量身定做的金融服务。更通过专业的经销商网络及纽荷兰团队的不懈努力,为每一位用户提供完善高效的售后服务、技术培训等支持和使用体验,为机械的购买及使用提供强有力的保障。

纽荷兰专业团队携手经销商伊犁世农农机有限公司,抓住收获季工作时机,为当地用户进行了关爱走访活动,为广大用户提供了全面的技术、服务支持,以期保障用户收获作业顺利、高质的完成。纽荷兰专业团队的工作人员跋山涉水,深入田间作业一线,与客户沟通了解今年新采购的多台新款FR500青贮机的使用情况,为机手讲解了青贮机工作原理、注意事项等内容,并根据当地实际作业需求,指导用户合理调整机器,以获得更佳收获效果和更高收益。

纽荷兰新款FR500青贮收获机也获得了用户的极大认可:"功效相当不错”、“收获的青贮玉米产量在五吨五到六吨之间,作业速度在5~5.5公里,籽粒破碎工作效果好, 收获的青贮玉米质量佳,获得了牛场的好评与认可。

用心服务客户,关爱创造价值

“用心服务客户,关爱创造价值”,纽荷兰专业团队秉承了农机人一贯吃苦耐劳、踏实肯干的坚韧精神,无论清晨还是夜间,时刻奋斗在保障丰收的第一线,随时为用户提供专业可靠的支持,是用户放心工作的强心针。其认真专业的态度、严肃饱满的工作热情,也受到了用户的诸多好评,高质量收获离不开好设备、好设备离不开好服务,选择纽荷兰,二者兼得,用着放心。

日夜兼程齐协力,三千里路风与寒。纽荷兰,不仅持续助力新疆的畜牧产业做大做强、更为丰富国民餐桌、增添优质肉奶制品而不断努力。

发布时间:2021-09-07 提交人:凯斯纽荷兰(哈尔滨)机械有限公司 关群 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态