设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 通知公告>> 全国通知>> 新闻详情
搜索:

关于推荐中国农业机械化信息网2021年度好信息的通知

来源/作者: 中国农机化信息网信息中心

农机信〔2021〕5号

各有关单位、中国农业机械化信息网信息员:

为鼓励信息员实地采写出高质量的稿件,提升农机化信息宣传效果,更好地服务农业机械化中心工作,中国农业机械化信息网信息中心决定启动2021年度好信息评选工作。现将有关作品推荐事项通知如下。

一、推荐作品入选条件

(一)中国农业机械化信息网信息员采写或已经提交发表在中国农业机械化信息网的作品,体裁不限。

(二)导向正确,主题鲜明,内容真实,结构完整,脉络清晰,文字精炼。

(三)作品登载时间段自2020年10月1日至2021年8月31日。

二、推荐作品数量

推荐作品数量不限。作品查询可在中国农业机械化信息网首页进行搜索。

三、推荐作品截止日期及报送方式

请于2021年9月11日前,将所推荐作品按照信息员常规提交信息方式报送(地方要闻栏目),同时发送至信息中心邮箱njhxxw@163.com。提交推荐作品时请注明作品标题及网上登载时间。

联系人:朴松花  马优越 朱礼好;电话:010-59199100,59199099,59199113。

中国农业机械化信息网信息中心

2021年8月25日

    关于推荐中国农业机械化信息网2021年度好信息的通知.pdf

发布时间:2021-08-26 提交人:总站信息处 马优越 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态