设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

金牛创富,赢在开门红 潍柴雷沃重工新春品鉴会火热进行中

来源/作者: 潍柴雷沃农业装备 黄雅威

冬日的严寒也挡不住潍柴雷沃重工农业装备的魅力和广大用户的热情。1月11日,豫南地区雷沃谷神履带机大型新春品鉴会在河南汝南举行,来自河南及周边区域的农机大户、专业合作社代表等广大用户积极参与本次新春品鉴会,现场气氛热烈,用户争相定机,为来年农机作业做好准备。

雷沃重工新春品鉴会开幕.jpg

活动现场,潍柴雷沃重工履带机业务相关负责人对展示产品进行了详细介绍,并指出,2021年潍柴雷沃重工将继续以客户满意为宗旨,积极响应市场反馈,依托强大的智能制造能力,不断提高产品品质,同时加大服务资源投入,为用户保驾护航,创富增收。通过专业的产品讲解、试乘试驾、互动抽奖、用户答疑等环节,用户跃跃欲试,争相定机,场面热闹非凡。最终实现现场定机达300余台。

记者了解到,近年来雷沃谷神履带机屡屡创新升级,经过长期的市场验证,凭借高效、可靠的良好性能,赢得了越来越多用户的信赖。活动当天,用户早早来到现场,整齐摆放的雷沃谷神系列履带机吸引大家的目光。全新升级的雷沃谷神RG60跨区版履带机备受关注。

据悉,雷沃谷神RG60跨区版履带机专为跨区用户量身定制。标配115马力高压共轨发动机、原装进口德国博世(BOSCH)高压共轨系统,动力强劲,功率储备大,降低油耗,有效提高可靠性,维修方便,标配210L加大油箱,满足长时间作业;底盘优化,转弯及防陷性能提升,适应多种地况;脱粒清选升级,上筛加长,清选面积加大15%,采用多功能操控手柄,配置加长、加宽履带,接地比压更小,烂田通过性更好。二代车身豪华驾驶室,高端品质,全包注塑内饰,密封结构升级,防尘降噪,舒适性更好;选配电磁阀转向、拨禾轮升降控制,操纵更舒适;一机多用,广泛应用于黄豆、玉米、高粱、谷子、荞麦、油菜等杂粮作物收获。雷沃谷神RG60跨区版履带机用周到的细节配置,保障用户收益和效益,“高速高品质,超强纵轴流”是跨区用户的佳选。

岁末年初,带着对新年的期待,农业装备行业也进入了销售旺季。自2020年12月起,潍柴雷沃重工农业装备产品品鉴会就在全国各地拉开帷幕,并推出了一系列优惠促销政策,助力农机人开启新年新征程,引得众多农机用户关注,反响热烈。与此同时,潍柴雷沃重工旺季生产也吹响了号角,全力以赴完成订单任务,应对随之而来的“定机潮”,为牛年创富,颗粒归仓提供农机保障。

发布时间:2021-01-27 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态