设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

聚势启新 决胜东北 潍柴雷沃为黑土地丰收保驾护航

来源/作者: 潍柴雷沃农业装备

聚势启新,决胜东北。6月12日,潍柴雷沃重工东北区域市场启动会在黑龙江哈尔滨召开,来自黑龙江、吉林、辽宁、蒙东等地的经销商参与会议,新产品发布、产品培训、座谈交流等多措并举,为2021下半年业务突飞猛进点燃引擎。

http://www.came.net.cn/upload/images/2021/6/7ff53cab6fcdb3dd.jpg

http://www.came.net.cn/upload/images/2021/6/eb65d6371bbb5200.jpg

款款新品显实力

据统计,全国粮食总产量的五分之一来自东北三省,作为中国的粮仓,保障黑土地粮食丰收,才能让“中国饭碗”端得更牢。本次会议,雷沃谷神RG70领航版、RG70荣耀版等多款雷沃谷神全新履带机重磅亮相,实力保障粮食颗粒归仓。

“这款RG70领航版我特别看好,独特的 ‘离心+贯流’双风机全新风场分布,不仅清选干净,而且适应多种作物的清选要求,效果杠杠的!”来自黑龙江的经销商张先生说。

据悉,雷沃谷神RG70系列履带机产品配备2210mm加长脱粒滚筒,1250mm加宽轨距,350mm离地间隙,120马力发动机,意大利英特帕普50排量伺服控制HST。产品动力强劲、通过性强、操作灵活舒适、一机多用,堪称国产典范。

服务保障添动力

一直以来,潍柴雷沃重工始终坚持“客户满意是我们的宗旨”,不断创新服务模式,提升服务能力,坚决践行“说到、做到、更周到”的服务文化。潍柴雷沃重工在国内建立了超过2000家专业的分销和服务体系,形成了“15分钟内响应、30分钟内出发、2小时内到位、24小时内回访”的服务模式。智能服务为粮食收获增动力,潍柴雷沃重工通过智联云服务平台,对客户的车辆进行跟踪服务,根据车辆位置,提前安排好市场服务资源及配件储备,让客户真正体会到100%的优质服务。

针对2021年东北区域提机用户,潍柴雷沃重工还推出了部分零部件“三包两年”活动,让客户买的放心,用的安心。

发布时间:2021-06-14 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态