设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

强大护航!纽荷兰助力高质苜蓿收获

来源/作者: 凯斯纽荷兰

河西走廊,优质苜蓿核心区,30万吨RFV150 苜蓿干草丰收在即。

近日,中国农业机械流通协会在甘肃省酒泉市金塔县举办“牧场日”活动,牛羊养殖、牧草企业相聚河西走廊RFV150苜蓿集中产地,通过“走草企、看生产、验产品”,为保高质苜蓿收获贡献力量。

纽荷兰拖拉机、大方捆大捆机及自走式割草压扁机产品悉数登场,并进行收获展示。

苜蓿是世界上栽培历史悠久、种植面积较大的一种多年生豆科牧草。不仅产量高,且草质优良、营养丰富、适口性好,享有"牧草之王"的美誉。先进的苜蓿收获机械化是稳定产出高质量苜蓿的重要保障,苜蓿收割是否适时、收割技术是否得当,直接影响苜蓿产品的质量及产量。

纽荷兰Speedrower® 自走式割草压扁机可以让用户在享受业内领先的动力、控制、舒适性和机械性能的同时,获得比以往更高的工作效率。适用于直接切割收获牧草、小麦、油菜等作物。作业速度快,转弯半径小,操作灵活;可靠性高、作业效果好,作业效率优势明显,是大型农场和牧场的理想选择。

FPT发动机,可靠性好,燃油效率高;静液压行走和转向,转向灵敏。

气囊减震,作业时使用,减震加仿形效果,公路运输时锁死防止颠簸;360°随动轮设计,转向灵敏;随动轮缓冲油缸,防止过度转向。

圆盘割台,马达排量增加,效率更高;快速更换切刀设计,节省保养时间;全覆盖式底板滑靴,全方位保护刀盘;人”字形橡胶压扁辊  / “人”字形钢制压扁辊。

大视野驾驶室,气体悬浮座椅,配备独立显示器、多功能控制手柄,多功能控制台;驾驶室减震系统,驾驶更平稳。

可配备多款割台,收获作物范围广。

纽荷兰SR自走式割草压扁机易操作、割茬低、速度快、效率高的优秀表现赢得了观摩人员的一致赞赏。

纽荷兰在大方捆打捆机领域已经领先了30多年。它引进了一系列开创性的行业第一,改变了世界各地的打捆作业。

纽荷兰“Super-Sweep超级清扫”捡拾器,捡拾干净,捡拾速度快;捡拾器配有浮动弹簧,可以根据作物和地况进行调节;捡拾器两侧和上边辅助喂入绞龙,保证在高速喂入时有很好的作物流。

转子切刀,加强型耐磨转子,使用寿命延长4倍以上;最大29把切刀,配备假刀,可以根据切碎需要使用不同数量的切刀;切刀配有独立弹簧保护功能。

加强预压紧室,通过对作物的预压缩达到高密度大方捆,密度可调;拨叉加长加厚,更耐磨,更强劲,防止出现预压紧室堵塞。

IntelliView™  IV显示器,彩色触屏显示器,显示作业状态、调整液压功能,草捆密度等,让驾驶员全程掌控收获情况。

PTO轴过载保护离合器,当设备发生堵塞或过载使离合器打滑时,进行保护;动力切断离合器 ,当PTO切断后,保证打捆机继续依靠惯性运转,保护拖拉机传动轴和打捆机;自动润滑脂润滑系统,节省维护时间。

传动稳定高效,独特的一体式绳箱系统,绳箱可以整体打开,提供给用户更大的维护和保养空间。

调研走访,助力青海农牧事业发展

本期牧场日活动还举办了系列论坛,企业、牧草基地、行业专家学者齐聚一堂,沟通探讨苜蓿干草的市场情况、种植收获技术等内容,全方面为促进我国各地牧场优质苜蓿保质保量供应,进行护航。

作为国内牧草和青贮机械化的积极推动者,纽荷兰不仅可以为广大用户提供从割草、搂集、打捆和青贮打包到装运的全程优质机械,并配有农业专家为用户量身定做的金融服务。还通过专业的经销商网络及纽荷兰的不懈努力,为每一位用户提供完善高效的售后服务、技术培训等支持和使用体验,为机械的购买及使用提供强有力的保障。

本次活动中,纽荷兰及经销商专业团队紧密协作,深入田间地头,倾听用户的声音,与用户站在一起,看作业、聊产品,不断优化实际作业需求的方案,用心助力高质苜蓿收获。

发布时间:2021-06-17 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态