设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

收获专家 再造传奇 雷沃谷神花生机尽显致富新实力

来源/作者: 潍柴雷沃农业装备

近日,雷沃谷神花生收获机品鉴会在全国各地火热开启,各区域用户积极响应。雷沃谷神20多年的荣耀征程与积淀,始终以高品质创新产品,保障收获。

雷沃谷神4HZJ-2600花生机,成为谷神家族新增干将,传承收获专家基因,高效、可靠、舒适的产品优势,能够征服花生多种作业需求。

配置升级创新守护

集秧风机全面升级,叶片加宽、数量增加,匹配高强度耐磨钢板材质,保证风机在作业过程中提供足够风力,花生秧不堵塞,延长风机使用寿命;喂入链耙中间增加加强板,提高链耙的强度,避免链耙在作业过程中变形或损坏;果箱门板转臂升级,果箱门板转臂由钢板折弯型升级为矩管型,提升了转臂强度,防止果箱在卸果过程中撕裂;转速报警改为接近开关报警,反应更灵敏,及时报警,机手能够及时发现异常情况。

领先设计智能守护

滚筒凹版间隙、转速可调,雷沃谷神凹版间隙7档可调,调速范围广,滚筒转速采用三档调速设计。破壳率低,分离摘果效果好;盖板自动弹开结构。籽粒升运壳体连接筒,上盖卡扣结构为盖板自动弹开结构,当花生出现堵塞,能够及时弹开,避免壳体损坏。

可靠高效实力守护

雷沃谷神花生机动力系统采用采用150、160、175三款中置发动机,搭载一体式花生机专用空滤,动力强劲、空滤清理次数少,作业效率高;雷沃谷神采用D2.8变速箱+封闭边减,一体式驱动轮辋,密封性好,耐磨损,可靠性更高。搭载板翅式大水箱,产品散热面积大,散热快,作业不高温,持续性强。更为重要的是谷神家族核心零部件通用性达70%以上,整机可靠性高,配件储备与维修更方便。

驾乘舒适贴心守护

雷沃谷神拥有密封圆弧型驾驶室,悬浮式座椅,密封性好,噪音小,视野开阔驾乘舒适;采用可折叠式上车梯,卸果更方便、安全;新增传动箱清理风扇,便于杂物及时清理,减少清理次数,提高作业效率。

2021年,潍柴雷沃重工进入新发展阶段,力争把产品的技术、质量、性能等指标提升到更高水平,不断向客户提供更可靠、更高品质的产品,续写收获传奇。

发布时间:2021-06-17 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态