设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

约翰迪尔S760用户关怀活动到塔城

来源/作者: 约翰迪尔亚太区销售市场部

6月10日,60多位S760用户在新疆塔城参加了约翰迪尔客户关怀活动。迪尔公司与迪尔塔城经销商一道,为用户朋友提供了S760收割机专业绕机讲解、使用保养指导等的贴心售后服务。

对于多数到场用户来说,迪尔S600系列收割机已陪伴他们征战多年。他们高度认可迪尔高端收获设备带来的农业生产效率的提升。因此S760收割机甫一上市就被很多迪尔老客户抢先预定,一机难求。

作为S600系列的全新升级,S760收割机为用户提供了更多高端智能的操纵功能。迪尔公司培训讲师为用户做了详细讲解,如:ICA交互式收割机调整功能,它可以根据用户对收获质量的需求,给出调整方案,用户只需点击确定按钮即可完成多项调整工作,从而进一步提升收获效果和工作效率。

同时,迪尔售后支持同事与迪尔塔城经销商也针对设备的使用保养,为用户重点做了绕机讲解。S760作为迪尔高端智能产品的代表,整车采用了众多电控设计,通过日常便捷细致的保养,能够避免停机,为用户延长有效工作时间。

在现场,迪尔与经销商也为现场用户带来了迪尔在技术创新发展方向的展望、使用正品零件对发挥设备性能重要性等精彩内容,同时以问卷调查形式收集用户反馈,向用户传递约翰迪尔价值。

发布时间:2021-06-17 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态