设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

潍柴雷沃重工连夜驰援河南 助力灾后农业生产

来源/作者: 潍柴雷沃农业装备

近日,河南省出现历史罕见的极端强降雨天气,多地遭遇特大水灾,受灾损失严重,持续牵动人心。长时间降雨不仅引发城市内涝,还造成农田积涝,严重影响农业生产。

7月27日凌晨1时,在潍柴雷沃重工厂区,一辆装满救援设备、生活物资的物流车和一支专项服务车队同时出发,连夜开往河南新乡、卫辉等受灾地区,支援河南灾后重建,帮助灾区尽快恢复农业生产。

据了解,此次潍柴雷沃重工捐赠了水泵、发电机、头戴矿灯、水靴以及矿泉水、方便面等救援物资,帮助受灾群众共克难关。

除了捐赠救援、生活物资,潍柴雷沃重工还制定了灾后专项服务方案,成立了专项服务保障小组,奔赴农业一线进行灾后救援服务工作。针对河南灾区因暴雨内涝导致受损的收获机械、拖拉机等农机进行全面检修,实施免费修复服务,将车辆状态调整至最佳,最大限度降低用户损失,全力保障恢复农业生产工作。

后期,针对河南受灾绝产的严重地区用户购买拖拉机,潍柴雷沃重工还将推出专项优惠及金融业务免息等政策,全面助力农业生产恢复。(姚彬)

发布时间:2021-07-28 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态