设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 市场行情>> 新闻详情
搜索:

潍柴雷沃水稻机在海外遍地开花

来源/作者: 潍柴雷沃农业装备

近日,在斯里兰卡有六家雷沃水稻机销售网点同时开业。当地农民用户购机热情高涨,仅开业当天就被用户订走10多台雷沃水稻机。

据悉,这些销售网点是由同一家公司开设的,这家公司经过多年的经营发展,依靠高质量、高性能的雷沃水稻机产品,逐步赢得了当地用户的认可,销量年年增长,为其带来了不菲收益。

“现在用户非常认可雷沃的水稻机,用户进店往往都是最先咨询雷沃水稻机。”该公司负责人表示。当前,该国家正在大力支持农业的发展,对农业提供了很多支持政策,用户对农业机械的需求越来越多,要求也越来越高。而雷沃水稻机,正是凭借产品配置高、质量好、动力强、脱粒清洁度高等产品优势,进而十分畅销,是公司快速发展的主要盈利点。

当然,雷沃水稻机在斯里兰卡热销不是个例现象。近些年,在南亚、东南亚、南美等地区的销量也都呈现出大规模上涨的趋势。未来,潍柴雷沃将持续加快全球化发展步伐,为全球用户提供可靠、高效的产品及服务,助力当地产业升级和社会经济发展进步。

发布时间:2021-07-23 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态