设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 市场行情>> 新闻详情
搜索:

助力奶业可持续发展,迪尔承诺高质量青贮收获未来

来源/作者: 约翰迪尔亚太区销售市场部

7月17日,第十二届中国奶业大会暨2021中国奶业展览会在合肥滨湖国际会展中心举办。约翰迪尔展示了8500青贮机、6B1404拖拉机、F441R圆捆机、自动导航产品及全程价值服务方案。与此同时,迪尔亦有幸以雀巢DFI金牌战略合作伙伴的身份参展DFI展位,参与了7月17日举办的“DFI&BP第五届牧场持续卓越高峰论坛”并发表专题演讲。

迪尔专家为用户讲解青贮机高端技术.jpg

8500青贮机是目前约翰迪尔在中国销售的马力最大,性能最先进的牧草收获设备。迪尔专家为慕名而来的用户详细介绍迪尔青贮机的领先技术,例如智能切段系统,Dura-LineTM超耐磨籽粒破碎技术等智能高端配置,是如何实现优异的切段质量、彻底的籽粒破碎、更高的作业效率和更低的运营成本。

搭载在约翰迪尔8000系列青贮机上的HarvestLabTM 3000传感器也是迪尔青贮机的一大高科技亮点:传感器实时检测收获的作物的干物质状态,接着根据其检测的作物状态数据,领先的AutoLoCTM切段长度智能管理系统以毫米为单位、实时调整切段长度,在线添加剂喷洒系统也会根据检测的作物干物质状态实时变量喷洒添加剂。理想的切段长度和添加剂喷洒效果保证了优异的青贮压窖效果和饲喂价值。

雀巢DFI&BP第五届牧场持续卓越管理高峰论坛围绕着“打造未来绿色牧场”展开。约翰迪尔亚太区牧草设备战术市场经理高菲菲发表了“精准投入+高效产出=奶业可持续发展”专题演讲,展示了约翰迪尔农机设备由机械化向智能化和数字化的成功转型,及其对奶业可持续发展的贡献。

高菲菲介绍说,作为一家拥有184年历史,产品覆盖100多个国家,服务全球近1亿公顷土地的企业,约翰迪尔尽可能地关注环境,珍惜人们赖以生存的家园。迪尔提供的解决方案回收再利用率高达78%,通过对回收材料的再制造,自2007年起减少了19%的温室气体排放,贡献了32%的全球可再生能源发电量。迪尔通过一系列先进技术帮助牧场实现更高牛奶产量,获得更高收益,助力奶业可持续发展。

约翰迪尔参展奶业大会.jpg

响应本次大会“点亮两个百年交汇点”的号召,迪尔将继续引进适用于国内牧草行业的先进产品和技术,为中国奶业可持续发展添砖加瓦。

发布时间:2021-07-23 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态