设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 市场行情>> 新闻详情
搜索:

雷沃复式精量条播机产品品鉴会举行

来源/作者: 潍柴雷沃农业装备

7月25日,雷沃复式精量条播机中原区域品鉴会在潍柴雷沃农机具厂区举行,雷沃复式精量条播机正式亮相。

活动邀请中原区域重点经销商、意向客户等30人参加,现场观摩了复式精量条播机播种过程演示。演示过程中开展技术交流,研发人员对产品性能进行了详细、有针对性地介绍,对机器操作及维护保养进行了专项培训;销售人员对产品销售及服务政策进行了现场解读。

客户察看播种效果.jpg

据了解,早在2016年,潍柴雷沃农机具业务就推出了小麦条播机,该产品是根据中原区域种植农艺,结合传统作业地况、工况,针对小麦、苜蓿等多株作物播种专门开发的复合机具。动力耙+条播机复式作业,可犁翻后直接下地作业,大容积种箱,作业速度快、成本低、效率高。

活动现场,到场经销商、客户代表对雷沃复式精量条播机表现出了强烈的兴趣。

作业演示.jpg

中原地区作为典型的“两熟区域”,不同于其他地区播种,作业时间要求较为苛刻,效率提升、质量提升是当前中原小麦播种的关键。潍柴雷沃农机具将持续研发、生产可靠、高效的机具产品,满足不同地区、不同用户群体的作业需求。

发布时间:2021-07-28 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械化总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态